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Il 28 Aprile 2022 presso la Regione Puglia si è svolta la presentazione del Presidio Slow Food della cozza nera tarantina.

Nell’occasione è stato presentato anche il “Disciplinare tecnico” del “Presidio Slow Food della cozza nera tarantina” che definisce per la prima volta la procedura per la produzione, la qualità e la tracciabilità della cozza nera tarantina nel rispetto dell’ecosistema.

Il CNR-IRSA di Taranto in collaborazione con il Comune di Taranto, la Regione Puglia, Slow Food Puglia e le associazioni di categoria della mitilicoltura tarantina ha dato un importante contribuito all’elaborazione del Disciplinare Tecnico “PER LA PRODUZIONE DI MITILI NEI MARI DI TARANTO” e continuerà a dare il suo supporto tecnico scientifico nella gestione del “Presidio Slow Food della cozza nera tarantina”

Maggiori informazioni sono disponibili al seguente link

Contatti:
Magda Di Leo – Istituto di Ricerca Sulle Acque, sede di Taranto – magda.dileo@irsa.cnr.it

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